Rua Augusta

quinta-feira, 13 de novembro de 2008

Bahia (572)

Acho que o Arthur pode dizer mais.. afinal, foi ele quem comeu três coxinhas na noite!

Troveiro disse...

Pois é, passei outro dia para ver como seria o sabor da coxinha sem um apetite quimicamente induzido. O salgado de fato não era tão apetitoso, mas ainda muito bom. O fato é que não comi a mesma coisa. O antigo cozinheiro baiano foi embora e um cearense - a exceção de uma equipe formada apenas por naturais da Bahia - assumiu o fogão. Mas não interessa, por enquanto, a coxinha do Bahia é a melhor da Rua Augusta. Isso pode se dever ao fato de saírem 500 unidades diariamente e por isso estarem sempre fresquinhas. Ou talvez o fato de estarem sempre fresquinhas seja a razão de saírem tantas. É a reflexão do dia.

Um comentário:

  1. Pois é, passei outro dia para ver como seria o sabor da coxinha sem um apetite quimicamente induzido. O salgado de fato não era tão apetitoso, mas ainda muito bom. O fato é que não comi a mesma coisa. O antigo cozinheiro baiano foi embora e um cearense - a exceção de uma equipe formada apenas por naturais da Bahia - assumiu o fogão. Mas não interessa, por enquanto, a coxinha do Bahia é a melhor da Rua Augusta. Isso pode se dever ao fato de saíem 500 unidades diariamente e por isso estarem sempre fresquinhas. Ou talvez o fato de estarem sempre fresquinhas seja a razão de saírem tantas. É a reflexão do dia.

    ResponderExcluir